Качество-когда возвращается клиент, а не купленный продукт.
Пятница, 20.12.2024, 09:30



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ все о спортивном питании ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
ВСАА [29]
Витамины [47]
Креатин [2]
Жиросжигатели [4]
Протеины [2]
Углеводы [0]
Спортивное питание [7]

Форма входа

Поиск

Главная » Файлы » спортивное питание

В разделе материалов: 91
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

Метионин – незаменимая аминокислота, помогающая переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и в стенках артерий. Синтез таурина и цистеина зависит от количества метионина в организме. Эта аминокислота способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы ( прежде всего обезвреживание токсичных металлов ), уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия терапии ревматоидного артрита и токсикоза беременности.
ВСАА | Просмотров: 607 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Цинк содержится во всех органах и тканях человека. Наибольшая его концентрация выявлена в клетках поджелудочной железы, вырабатывающих гормон инсулин.
Витамины | Просмотров: 589 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Бор нужен для построения костей и поддержания их в здоровом состоянии, для клеточных мембран (абсолютно необходимых для нормального функционирования клеток и, следовательно, для жизни), а также, возможно, как кофактор в некоторых ферментативных реакциях, которые протекают в организме. Он способствует прочности костной ткани, предупреждает развитие остеопороза.
Витамины | Просмотров: 727 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Железо является составной частью гемоглобина, сложных железобелковых комплексов и ряда ферментов, усиливающих процессы дыхания в клетках. Железо стимулирует кроветворение.Основным источником железа служат зерновые продукты, бобовые, яйца, творог, печень.
Витамины | Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Йод участвует в образовании гормона щитовидной железы — тироксина. Этим обусловлено его важное значение для человека.
Витамины | Просмотров: 517 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Кобальт — постоянная составная часть растительных и животных организмов. Он оказывает существенное влияние на процессы кроветворения. Это действие кобальта наиболее выражено при достаточно высоком содержании в организме железа и меди.
Витамины | Просмотров: 532 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Медь участвует в синтезе красных кровяных телец, коллагена, ферментов кожи. Способствует правильному усвоению железа. Необходима для правильного развития соединительных тканей и кровеносных сосудов. Много меди в мясе, морских продуктах, овощах и орехах. В сутки человеку необходимо 2 мг меди.
Витамины | Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Марганец входит в состав нескольких ферментных систем и необходим для поддержания нормальной структуры костей. Организму марганец нужен для нормального метаболизма жира, для построения костей и соединительных тканей, для выработки энергии, для синтеза холестерина и нуклеотидов (ДНК), необходимых каждой живущей клетке для деления.
Витамины | Просмотров: 562 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Этот элемент способствует метаболизму железа в печени и считается необходимым кофактором в ряде ферментативных реакций, проходящих в организме, самая важная из которых предотвращает подагру, ускоряя метаболизм и удаление из организма мочевой кислоты.
Витамины | Просмотров: 524 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Хотя исследователи еще не сделали точного заключения об определенной роли никеля в человеческом организме, появляется масса фактов, из которых следует, что он может функционировать, как и большинство микроэлементов, в качестве необходимого кофактора, или молекулы-помощника определенных ферментов, которые ускоряют многие химические реакции, постоянно происходящие в организме.
Витамины | Просмотров: 538 | Загрузок: 0 | Добавил: Ruslan | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 21

Друзья сайта
  • Belpower

  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Рейтинг

    Copyright MyCorp © 2024