Вы можете задаться вопросом, почему все, кажется, происходит не так,
когда Вы начинаете низкокалорийную диету. В пределах нескольких дней
ваша сильная мотивация исчезает, и Вы чувствуете себя все менее и менее
энергичным. Ваши тренировочные отягощения тренинга уменьшаться вместе с
вашей тренировочной интенсивностью, а то, что вы видите в зеркале,
является еще худшим: вы съежились. Ваша цель состояла в том, чтобы
сбросить жир, но Вы просто выглядите меньшим, а не более поджарым.
Фактически, Вы смотритесь дряблым, и ваши мышцы быстро сглаживаются.
Вы обвиняете вашу диету, и Вы
присягаете в том, что попробуете более действенную в следующий раз, но -
к вашему удивлению! - не может случаться ничего ошибочного в вашей
диете или вашей фортификацией питания. Проблема, вероятно, в вашем
тренинге.
Аспарагин, Аспарагиновая
кислота, Гистидин, Глицин, Глутамин, Глютаминовая кислота, Орнитин, Пролин,
Гидроксипролин, Серин, Тирозин, Цистеин, Цистин, Цитруллин. Вы
заметили, что нами названы и описаны ряд тех аминокислот, рекомендованная
суточная потребность в которых не определена, но это не снижает их весьма
важной, как можно видеть из описания, функции для организма человека,
систематически занимающегося физической культурой и спортом.
Из изложенного ниже мы
попытаемся вывести ряд совокупных и синергических функций аминокислот и их
комплексов, а также сделать практические выводы о возможности создания
аминокислотных добавок с желательной направленностью воздействия. Для этого
аминокислоты будут сгруппированы по характеру их участия в важных биохимических
процессах и по воздействию на функциональные системы и органы человека, а также
на его организм в целом. Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Треонин, Триптофан, Фенилаланин, Аланин, Аргинин
Известное под различными именами - липоевая кислота, липоат,
альфа-липоевая кислота и тиоктическая кислота - это вещество
действует
как коэнзим во многих реакциях в нашем организме, одна из которых
называется
гликолиз, преобразование сахаров в энергию.
Любой
живой организм состоит из белков. Разнообразные формы белков принимают
участие
во всех процессах, происходящих в живых организмах. В теле человека из
белков
формируются мышцы, связки, сухожилия, все органы и железы, волосы,
ногти; белки
входят в состав жидкостей и костей. Ферменты и гормоны, катализирующие и
регулирующие все процессы в организме, также являются белками.
Кофеин — стимулирующее средство, при определенных
условиях кофеин помогает улучшить спортивные результаты. Как показали
исследования, 3-13 мг кофеина на 1 кг веса тела (около 180-780 мг для
человека весом 60 кг, что эквивалентно 2-6 чашкам кофе, в зависимости от
крепости), принятые за час до начала занятий бегом или ездой на
велосипеде повышают выносливость и позволяют продлить время тренировки.
Глюкозамин, комплекс аминокислот
гидроли-зата коллагена и эфирные масла
лекарственных растений помогают восстановиться связкам и хрящевой ткани,
стимулируют кровообращение, возвращают эластичность сосудам, улучшают
состояние кожи.
В состав омега-9 входит олеиновая
кислота, которая препятствует осаждению холестерина на стенках артерий.
Жирные кислоты омега-9 не являются незаменимыми, поскольку организм
способен их вырабатывать и играют лишь вспомогательную роль.
Гамма-линоленовая
кислота (ГЛК) -полиненасыщенная жирная кислота ряда омега-6. Составная
часть жиров. Макрокомпонент питания. Линолевая (гамма-линолевая) кислота
присутствует в маслах, экстрагированных из растительных источников,
таких как кукурузное, сафлоровое, подсолнечное, каноловое масло.
Организму абсолютно необходима эта жирная кислота, поскольку она -
изначальный материал, из которого организм синтезирует простагландины,
играющие роль химических регуляторов.